Schokoladen-Konfekt Rezept

Schokoladen-Konfekt Rezept

Rezept vom 30. März 2009 - 19631 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Zartbitterschokolade
  • 100 ml Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 30 g weiche Butter
  • 5 EL Silber-Zuckerperlen

Zubereitung von Schokoladen-Konfekt

Die Schokolade in kleine Stücke teilen und in einem Schälchen aufbewahren.

In einem Topf die Sahne und die längs aufgeschnittene Vanilleschote zum Kochen bringen und in das Schälchen mit der Schokolade gießen. Die Butter dazugeben und mit einem Holzlöffel verrühren.

Das Ganze im Kühlschrank abkühlen lassen.

Die Zuckerperlen auf einen großen Teller geben und die mit einem kleinen Löffel ausgestochenen Schoko-Sahne-Bällchen darin vorsichtig rollen.

Im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen