SCHOKO - ORANGEN Tarte Rezept

SCHOKO - ORANGEN Tarte Rezept

Rezept vom 12. Januar 2015 - 9412 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g dunkle Kuvertüre
  • 200 g Butter
  • 4 Eier
  • 2 Packungen Vanillezucker
  • 120 g Staubzucker
  • 3-4 EL Cointreau oder die Schale von einer BIO Orange
  • Semmelbrösel

Zubereitung von SCHOKO - ORANGEN Tarte

Backrohr auf 190 Grad vorheizen.
Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Dann die Butter dazu geben und ebenfalls zum Schmelzen bringen. Die Eier mit dem Zucker verrühren. Schokomasse und Orangenaroma zu der Eier-Zucker Mischung geben und alles vorsichtig vermengen. Eine Tarte -Form mit Butter ausstreichen und mit den Semmelbrösel bestreuen. Schokomasse in die Form geben und ca. 15-18 Minuten backen.
Der Kern sollte noch weich sein, daher unbedingt die Nadelprobe machen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen