Schnitzel ala Holstein Rezept

Schnitzel ala Holstein Rezept

Rezept vom 5. März 2017 - 14988 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Kalbsschnitzel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz
  • 1 TL Butter
  • 4 Eier
  • 8 Sardellenfilets
  • 2 TL Kapern

Zubereitung von Schnitzel ala Holstein

Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen und leicht klopfen. Jede Seite mit Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Schmalz erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite 3-4 Min. braten. In einer zweiten Pfanne die Butter zerlassen, die Eier vorsichtig hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten. Schnitzel und Eier salzen.

Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller legen und auf jedes ein Spiegelei gleiten lassen. Mit je 2 Sardellenfilets und 1 TL Kapern garnieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte