Schnelle Nudelsoße Rezept

Schnelle Nudelsoße Rezept

Rezept vom 16. Dezember 2014 - 10844 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Dose Champignons
  • 3 große EL Tomatenpesto, am besten selbst gemacht
  • 1 Schuss Weißwein
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie und etwas Basilikum
  • Chilipulver

Zubereitung von Schnelle Nudelsoße

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Champignons ebenfalls grob hacken.

In einer Pfanne die Schwammerl in Olivenöl goldbraun anbraten, Zwiebel und Knobi mitrösten. Das Pesto dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Weißwein löschen.
Einen Schöpfer Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Hitze reduzieren, Schlagobers und Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken.

Zu Spaghetti oder anderen Nudeln servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto