Kochrezept Schinkenrollen mit Gemüsefülle

Schinkenrollen mit Gemüsefülle Rezept

Rezept vom 1. Juli 2009 - 16903 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 300 g Kartoffeln ( gewürfelt )
  • 200 g Karotten ( gewürfelt )
  • 100 g Erbsen ( TK )
  • 80 g Essiggurkerl ( gewürfelt )
  • 120 g Mayonnaise ( fettarm )
  • 80 g Naturjoghurt
  • 1 TL Kapern ( fein gehackt )
  • Salz, Pfeffer
  • 12 Blatt Schinken

Zubereitung von Schinkenrollen mit Gemüsefülle

Zubereitungszeit: 
60 Minuten

Die Kartoffeln in der Schale 30 Minuten kochen , auskühlen lassen, schälen und dann in Würfel schneiden.
Die Karottenwürfel und Erbsen in Salzwasser weich kochen.
Die Essiggurkerlwürfel, Kartoffelwürfel , Erbsen und Karottenwürfel in einer Schüssel mit Senf, Kapern, Joghurt und Majonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, danach im Kühlschrank ca. 60 Minuten ziehen lassen.
Die Masse dann in die Mitte eines jeden Schinkenblattes geben und zu einer Rolle formen, beliebig garnieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks