Schinken Salami Pizza Rezept

Schinken Salami Pizza  Rezept

Rezept vom 8. Januar 2015 - 9656 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 15 dag Dinkelmehl
  • 1 TL Trockengerm / halber Würfel frische Germ
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ca. 100 ml lauwarme Milch
  • Belag:
  • Schinken - Salamischeiben
  • Tomate geschnitten, Zwiebelringe
  • Lauchringe, Paprikaringe
  • Käse geraspelt
  • Tomatensoße

Zubereitung von Schinken Salami Pizza

Zubereitungszeit: 
80 Minuten

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben.
Knethaken einsetzen und auf Stufe 3 für 2 - 3 Minuten kneten lassen.

Knethaken entfernen. 25 °C und auf Kochintervall Stufe 3 ca. eine Stunde gehen lassen.

Den Teig einmal kräftig durchkneten und mit den Händen zu einer runden Platte formen.

Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Danach alle "fleischigen" Zutaten, anschließend den Käse darauf
verteilen und zum Schluss den Rest der Zutaten darauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C für 10 - 15 min. knusprig backen.

Zum Schluss mit Oregano bestreuen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto