Rumpsteak vom Grill garniert & Braterdäpfeln Rezept

Rumpsteak vom Grill garniert & Braterdäpfeln Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 10702 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2Rumpsteaks
  • Steakgewürzmischung
  • Grillsaucen
  • Kräuterbutter
  • 50dag Erdäpfeln
  • 3EL. Öl
  • Garnitur nach Belieben

Zubereitung von Rumpsteak vom Grill garniert & Braterdäpfeln

Zubereitungszeit: 
35 Minuten
Herkunft: 
England

Steaks mit Öl einpinseln, würzen und min. ½ Stunde marinieren lassen.
(besser über Nacht im Kühlschrank).
Beidseitig ca. 3min. bei großer Hitze grillen (Grilldauer variiert je nach Stärke des Steaks und des gewünschten Garungsgrades), dann das Fleisch 3-5min. ruhen lassen.

Erdäpfeln kochen, schälen und in heißem Öl knusprig braten. Vor dem Anrichten leicht salzen.

Rumpsteaks mit Kräuterbutter belegt, mit Braterdäpfeln als Beilage, und mit der Salatgarnitur und Grillsaucen oder Dipps nach Belieben, servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte