Rodonkuchen vom Blech Rezept

Rodonkuchen vom Blech Rezept

Rezept vom 21. April 2024 - 142 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 125 g geriebene Mandeln
  • 200 g geschmolzene Butter
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 500 g Klein gehackte Rumtopffrüchte
  • 3 EL Rum

Zubereitung von Rodonkuchen vom Blech

Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die Eier einzeln hinzufügen.

Beides zusammenrühren und die Rumtopffrüchte mit dem Rum dazurühren.

Ein Blech einfetten und die Masse darauf verteilen.

Bei 175° U- / O-Hitze ca. 1 Stunde backen.

Nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen