Rindsgulasch Rezept

Rindsgulasch Rezept

Rezept vom 30. Dezember 2010 - 29354 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 l Rindssuppe
  • 750 g Zwiebeln
  • 1 kg Rindsgulaschfleisch
  • 6 EL Öl
  • Paprikapulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 4 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Majoran und Kümmel

Zubereitung von Rindsgulasch

Das Fleisch in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. In einen Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln bei grosser Flamme anrösten.

Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und sofort mit 1 l Rindssuppe aufgießen und aufkochen lassen.

Fleischstücke einlegen, durchrühren und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Auf kleiner Flamme ca.
1,5 h dünsten. Dazu passen Nockerln oder Schwarzbrot.

Tipp: Es wäre von Vorteil, wenn man das Gulasch am Vortag zubereitet und am nächsten Tag noch einmal aufkocht wird. Ich finde, es wird dadurch noch besser im Geschmack.

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