Ribiseltorte Rezept

Ribiseltorte Rezept

Rezept vom 25. Juni 2023 - 1568 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Ribisel
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 100 g geriebene Mandeln
  • 150 g Butter
  • 275 g Zucker
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • ½ Pkg. Backpulver

Zubereitung von Ribiseltorte

Die Ribisel mit dem Zucker, den Mandeln und dem Zimt vermischen und 20 Minuten stehen lassen.

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und die Eier nach und nach unterrühren.

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Buttermasse mischen.

Dann die Ribiselmasse untermengen und die Masse auf ein Backblech streichen.

Bei 175° im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen