Röstgemüse mit Knoblauchsauce Rezept

Röstgemüse mit Knoblauchsauce Rezept

Rezept vom 17. Juni 2014 - 12310 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Melanzani,
  • 1 Zucchini,
  • 2 kleine Karotten,
  • 2-3 mehlige Erdäpfel,
  • 1 Fenchelknolle,
  • 2 Knoblauchzehen
  • frischer Rosmarin,
  • 5 Salbeiblätter,
  • 5 EL Gemüsesuppe,
  • Olivenöl,
  • Salz,
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Becher Jogurt
  • 3 EL Mayonaise
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Röstgemüse mit Knoblauchsauce

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Italien

Erdäpfeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Übriges Gemüse wenn nötig putzen und ebenfalls in Scheiben oder grob schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und als erstes die Erdäpfelscheiben etwa 5 Minuten anbraten, dann das restliche Gemüse und die Kräuter zufügen. Mit der Suppe immer wieder aufgießen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Röstgemüse knackig braten.
Für die Knoblauchsauce das Jogurt mit der Mayonaise verrühren und Knoblauchzehe zerdrückt zufügen. Würzen, fertig... Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte