Kochrezept Putenschnitzel paniert

Putenschnitzel paniert Rezept

Rezept vom 21. April 2010 - 2159 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g Putenschnitzel
  • 2 Stück Eier
  • 1 Ta. Mehl
  • 2 Ta. Brösel
  • Öl zum Ausbacken

Zubereitung von Putenschnitzel paniert

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Von den Putenschnitzel die Ränder leicht einschneiden und leicht klopfen und salzen und pfeffern.

Die Eier mit einer Gabel verquirln, die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und danach in Semmelbröseln wenden,
überschüssige Brösel vorsichtig abschütteln.

Die panierten Schnitzel in reichlich heißem Öl von beiden Seiten ( 5 Minuten je Seite ) goldbraun backen.

TIPP: mit Petersielienerdäpfel , Pommes oder Reis servieren, dazu Salat.

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