Puten-Zucchini-Spiesse Rezept

Puten-Zucchini-Spiesse Rezept

Rezept vom 30. August 2010 - 9808 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Putenschnitzel
  • 2 kleine Zucchini
  • 100 g Champignon
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Knacker
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen

Zubereitung von Puten-Zucchini-Spiesse

Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Diese Masse mit dem Olivenöl gut vermengen.

Die Putenschnitzel und die übrigen Zutaten in etwa gleich große Stücke schneiden und je nach Geschmack auf einen Holzspiess stecken.

Diesen mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer großen Pfanne braten oder auf den Grill legen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte