Potatowedges MEDITERIAN Rezept

Potatowedges MEDITERIAN Rezept

Rezept vom 3. November 2014 - 8260 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg speckige Kartoffeln
  • 2 Zweige Rosmarin oder getrockneten...
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Knoblauchdipp:
  • 1 kleinen Becher Jogurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • etwas Paprikapulver

Zubereitung von Potatowedges MEDITERIAN

Zubereitungszeit: 
35 Minuten

Kartoffel waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. In einer Schüssel das Olivenöl, den gehackten Rosmarin und das Salz mit den Wedges vermengen. Auf einem Blech verteilen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Dipp alles Zutaten verrühren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks