Polentalaibchen Rezept

Polentalaibchen Rezept

Rezept vom 5. November 2023 - 1041 Aufrufe

Zutaten

  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 180 g Polenta
  • 1 Pr. Salz
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • Petersilie

Zubereitung von Polentalaibchen

Gemüsesuppe zum Kochen bringen und Polenta einrühren. Kochen lassen und umrühren, bis sich die Masse vom Boden löst.

Petersilie hacken und beifügen.

Zwiebel abziehen, klein hacken und in einer Pfanne zusammen mit den Sonnenblumenkernen anrösten. Alles zur Maisgrießmasse rühren und salzen.

Kleine Laibchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Polentalaibchen darin von beiden Seiten 3 Minuten goldbraun braten.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte