Pasta mit würzigen Gemüse Rezept

Pasta mit würzigen Gemüse  Rezept

Rezept vom 19. Januar 2016 - 8734 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 400 g Pasta AL DENTE gekocht
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Jungzwiebel klein geschnitten
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1 rote Paprika halbiert und in Scheiben
  • 40 g eingelegte Tomaten in Streifen geschnitten
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Chili nach Geschmack
  • 1 TL getrockneten Thymian
  • 1 TL Zucker
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Ein wenig Butter zum abrunden
  • Parmesan frisch gerieben

Zubereitung von Pasta mit würzigen Gemüse

Zwiebel, Knoblauch und Jungzwiebel im Öl kurz anrösten.
Das andere Gemüse dazu geben und ebenso ein wenig anbraten.
Die Brühe und die anderen Zutaten einrühren.
Das Gemüse bissfest garen.
Mit den heißen, aber nicht abgeschreckten Nudeln und der Butter vermengen und für ein paar Minuten durchziehen lassen.
Mit dem Parmesan bestreut servieren....

BON APPETITO!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto