Pasta mit Sardellensosse Rezept

Pasta mit Sardellensosse Rezept

Rezept vom 15. April 2016 - 8057 Aufrufe

Zutaten

  • 80 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 6 Sardellenfilets in Öl eingelegt
  • 1/8 l Hühnersuppe
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • Pfeffer
  • etwas Zucker
  • Parmesan
  • 400 g Pasta

Zubereitung von Pasta mit Sardellensosse

Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren leicht anrösten. Die Zwiebel und Sardellenfilets fein hacken, beides zugeben, kurz mitrösten, mit etwas Suppe aufgießen. Kurz einköcheln lassen, mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Eine Viertelstunde kochen lassen.

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen und mit der Sosse mischen.

Mit geriebenem Parmesan und etwas Petersilie servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto