Osterhasen-Kuchen Rezept

Osterhasen-Kuchen Rezept

Rezept vom 6. April 2015 - 14534 Aufrufe

Zutaten

  • 3 T. Mehl
  • 2 T. Zucker
  • 1 T. Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 1 T. Öl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 Eier
  • 1 Pk. Backpulver
  • (normale Tassen mit ca. 125 ml Fassungsvermögen)
  • Zuckerwasser zum Bestreichen und Kokosflocken zum Bestreuen

Zubereitung von Osterhasen-Kuchen

Mehl, Zucker, Mineralwasser, Zitronensaft, Eier, Backpulver und Öl (also alle Zutaten) in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.
Auf ein Backblech streichen und bei 180° etwa 20 Minuten backen.
Abkühlen lassen und die Hasenteile (nach einer Schablone) herausschneiden.
Mit Zuckerwasser bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Die einzelnen Teile zusammekleben und nach Lust und Laune dekorieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen