Oma's Apfelkuchen Rezept

Oma's Apfelkuchen Rezept

Rezept vom 1. April 2015 - 13850 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 220 g Staubzucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 5 Eier
  • 330 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 1 P. Vanillepuddingpulver
  • 1000 g blättrig geschnittene Äpfel

Zubereitung von Oma's Apfelkuchen

Butter mit Staubzucker, Vanillezucker mit der Küchenmaschine cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, Puddingpulver darübersieben und unterheben.Die Äpfel unterrühren.
Die Masse auf ein befettetes, bemehltes Backblech streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 190° ca. 30 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen