Nudeln mit Champignon-Rahm Sauce Rezept

Nudeln mit Champignon-Rahm Sauce  Rezept

Rezept vom 30. März 2016 - 10040 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Nudeln für zwei Personen in Salzwasser bissfest gekocht
  • Sauce:
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 150 g Cremechampignons halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 EL Öl
  • Einen kräftigen Schuss Cognac
  • 250 ml Obers
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 1-2 EL Sojasauce
  • 2 EL fein gehackte Petersilie
  • 1 TL Maizena mit ein bisschen Wasser angerührt

Zubereitung von Nudeln mit Champignon-Rahm Sauce

Zubereitungszeit: 
25 Minuten

Für die Sauce die Zwiebel im Öl ein wenig anrösten.
Pilze dazu geben und alles zusammen etwas anbraten.
Mit dem Cognac ablöschen und diesen fast verkochen lassen.
Jetzt kommt der Obers dazu, die Sauce würzen und zugedeckt 20 Minuten köcheln.
Das Maizena einrühren.
Zum Schluss die Petersilie einmengen und die Champignon-Rahm Sauce nochmals abschmecken.

Dazu macht sich ein grüner knackiger Salat sehr gut.
Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto