Nikujaga ( Fleisch mit Kartoffeln ) Rezept

Nikujaga ( Fleisch mit Kartoffeln ) Rezept

Rezept vom 11. März 2015 - 10865 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Rindfleisch
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Packung Shirataki Nudeln
  • 50g Fisolen
  • 2 1/2 Tassen Gemüsesuppe
  • 1EL Zucker
  • 1EL Mirin ( süßer Reiswein )
  • 2 EL Sake
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Mirin ( Süßer Reiswein)

Zubereitung von Nikujaga ( Fleisch mit Kartoffeln )

Zubereitungszeit: 
35 Minuten
Herkunft: 
Japan

Alle Zutaten in Stücke schneiden, Zwiebel mit Fleisch in etwas Öl anbraten. Karotte und Kartoffeln dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Gemüsesuppe aufgießen und bei mittlere Hitze 20 Minuten kochen lassen. Sake, Zucker, Mirin und Sojasoße unterrühren und die Shirataki Nudeln unterheben. Mit Salat servieren.

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