Minestrone Rezept

Minestrone Rezept

Rezept vom 16. April 2015 - 10264 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Eine große Dose geschälte Tomaten
  • 2 Karotten in Scheiben geschnitten
  • 1 Stange Lauge in Ringe geschnitten
  • 2 rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 2 Stangen Sellerie in Stücke geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
  • 1 kleinen Kopf Broccoli oder Romanesco in Röschen zerteilt
  • 1 Zweig Thymian ( die Blätter ablösen )
  • 1 Zweig Rosmarin ( Nadeln klein hacken )
  • 3 Salbeiblätter fein geschnitten
  • 3 EL frisches Basilikum grob zerteilt
  • 1l Gemüsebrühe
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Olivenöl
  • Geriebenen Parmesan

Zubereitung von Minestrone

Zubereitungszeit: 
60 Minuten
Herkunft: 
Italien

Das Olivenöl erhitzen.
Das Gemüse mit geringer Hitze unter öfteren Umrühren für 15 Minuten anbraten.
Dann die Tomaten und die Kräuter hinzufügen. Durchrühren und mit der Suppe aufgießen.

Das Gemüse weichkochen. Die Minestrone mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit Parmesan bestreuen und mit Weißbrot servieren.

BON APPETITO!

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