Mantar Kurabiye (Pilzplätzchen) Rezept

Mantar Kurabiye (Pilzplätzchen) Rezept

Rezept vom 15. Oktober 2010 - 13740 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 150 g Maismehl
  • 250 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 EL Zimt

Zubereitung von Mantar Kurabiye (Pilzplätzchen)

Herkunft: 
Das Foto hat mir liebenswürdigerweise mein Freund

Die Butter mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern gut schaumig rühren.

Maismehl, Mehl und Backpulver vermischen und unter die Buttermischung geben.

Kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Kakaopulver und Zimt mischen. Einen kleinen Deckel (Schraubverschluß einer Wasserflasche o.ä.) erst in das Kakao-Zimt-Gemisch tauchen und dann in die Mitte der Kugeln drücken.

Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 175° 20 Minuten nicht zu dunkel backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen