Makkaroni -Auflauf Rezept

Makkaroni -Auflauf Rezept

Rezept vom 26. Februar 2011 - 8015 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Portionen :
  • 250g Broccoliröschen
  • 300g Makkaroni
  • 12 schwarze Oliven
  • 250g Faschiertes
  • 4EL Maiskeimöl
  • 1 Pasta asciutta Fertigbeutel
  • 2EL gehackte Petersilie
  • 2EL geriebener Parmesan
  • Salz

Zubereitung von Makkaroni -Auflauf

Zubereitungszeit: 
50 Minuten
Herkunft: 
Italien

Zuerst Broccoli, dann Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen und absieben.Oliven in kleine Stücke schneiden.Parallel dazu Faschiertes in Maiskeimöl leikcht anrösten, mit 3/8L Wasser aufgießen.Fertigbeutel einrühren und unter öfterem Umrühren 5 Minuten kochen lassen.Sauce vom Herd nehmen,Makkaroni,Broccoli,Oliven und Petersilie untermischen.Masse in die ausgefettete Form ( 30X16cm ) füllen, gleichmässig verteilen und mit Käse bestreuen. Auflauf bei vorgeheizten Rohr bei ca 180°C 30Mintunen backen.
Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto