Mac and Cheese Rezept

Mac and Cheese Rezept

Rezept vom 15. August 2021 - 1838 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Maccheroni
  • 4 EL Butter
  • 2 Eier
  • 180 ml Creme fine
  • 1 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Senf
  • 350 g geriebener Käse
  • Cheddar, Emmentaler, Bergkäse

Zubereitung von Mac and Cheese

Die Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Danach das Wasser abgießen. Die Butter zu den Nudeln geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen.

In einer Schüssel Eier, Kondensmilch, Salz, Pfeffer, Senf und ggf. Worcestershiresauce vermischen und zu den Nudeln geben. Danach den Käse hinzugeben und 3 - 5 Minuten bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen, bis alles schön cremig ist. Heiß servieren.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto