Letscho Rezept

Letscho Rezept

Rezept vom 5. März 2010 - 30874 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Stück Paprikaschoten ( rot, gelb, grün )
  • 1 Stück Zwiebel ( ringelig geschnitten )
  • etwas Öl
  • 50 g Speckwürfel
  • 500 g Tomaten
  • Salz Pfeffer
  • 3 EL Paprikapulver ( edelsüss )
  • 2 Zehen Knoblauch ( zerdrückt )

Zubereitung von Letscho

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Den Speck im Öl anbraten, die Zwiebel und einige Tropfen Wasser dazugeben und dünsten, Paprikapulver dazugeben und unterrühren.
Dann die in kurzen Streifen geschnittenen Paprikaschoten, die Tomatenwürfel beigeben , zum Schluß den Knoblauch beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei wenig Hitze weich dünsten.
Man kann auch noch mit einem Löffel Honig das Letscho abrunden.

TIPP: mit Leberkäse gebraten servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte