Leberkäsnudelauflauf mit Lauch Rezept

Leberkäsnudelauflauf mit Lauch Rezept

Rezept vom 14. Januar 2023 - 1140 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Leberkäse
  • 500 g Linguine
  • 200 g Lauch
  • 200 g geriebener Käse
  • etwas Öl

Zubereitung von Leberkäsnudelauflauf mit Lauch

Den Lauch in Scheiben schneiden.

Den Leberkäse in Würfel schneiden.

Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten.

In einer gefetteten Auflaufform Pinguine, Leberkäsewürfel, Lauch und etwas geriebenen Käse mit einander vermischen.

Den restlichen geriebenen Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen mit Ober- Unterhitze bei 180° in ca. 45 Minuten überbacken.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto