Lavendelkyckling Rezept

Lavendelkyckling Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2010 - 7461 Aufrufe

Zutaten

  • 6 Hähnchenbrüste
  • 100 g griechischer Joghurt
  • 3 cm geriebener Ingwer
  • 5 Knoblauchzehen
  • ½ TL getrockneter, zerdrückter Chili
  • 1 TL Garam Masala
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL rosa Pfeffer, grob gemahlen
  • 2 TL getrockneter Lavendel
  • Salz nach Geschmak

Zubereitung von Lavendelkyckling

Herkunft: 
Schweden

Alle Zutaten zu einer Paste verreiben und die Hähnchenbrüste damit einreiben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Das Backrohr auf 150° vorheizen. Die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen und ca. 45 Minuten (je nach Größe der Hähnchenbrüste) backen.

Mit Kartoffeln oder Kroketten servieren.

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