Lachs mit Zitrone in Folie Rezept

Lachs mit Zitrone in Folie Rezept

Rezept vom 4. Februar 2015 - 9656 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Lachsfilets
  • 3 Zitronen
  • 1 Bund Dill
  • Dijon Senf
  • Olivenöl
  • Salz und frischen weißen Pfeffer

Zubereitung von Lachs mit Zitrone in Folie

Ein großes Stück Alufolie. ( Groß genug um dem Fisch eine Tasche zu formen.)
Die Folie mit Olivenöl bestreichen. Den Fisch mit Dijon Senf einreiben und auf die Alufolie legen. Mit dem Saft von 2 Zitronen beträufeln. Den Dill fein schneiden und über die Filets streuen.
Jetzt die dritte Zitrone in Scheiben schneiden und auf die Fischfilets legen.
Den Lachs würzen und gut einwickeln. Es soll keine Flüssigkeit austreten können.
Den Fisch in dieser Marinade mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Dann bei 180 Grad 20-25 Minuten garen.
Dieses Gericht lässt sich auch auf dem Grill zubereiten.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte