Kokos - Mandelbusserl Rezept

Kokos - Mandelbusserl Rezept

Rezept vom 16. Dezember 2014 - 13560 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 20 dag Kokosette
  • 5 EL gem. Mandeln
  • 15 dag Zucker
  • 150 ml Kokosmilch
  • 1 Schuss Malibu
  • 3 Eiklar
  • Backoblatten ( wer mag)

Zubereitung von Kokos - Mandelbusserl

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Kokosmilch mit 15 dag Kokosette und dem Zucker solange erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mit der Hitze runter gehen, das Eiklar gut unterrühren.
Vom Herd nehmen, die restlichen Kokosraspeln, den Malibu und die Mandeln unterheben.

Ein Blech mit Backpapier auslegen .
Etwas überkühlen lassen, in einen Spritzsack füllen und mit glatter Tülle Häufchen auf das Papier oder die Oblatten spritzen.

Bei 160 °C ca 15 min backen lassen.

Auskühlen lassen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen