Kirsch Muffins Rezept

Kirsch Muffins Rezept

Rezept vom 27. Juni 2015 - 10741 Aufrufe

Zutaten

  • Für 12 Stück:
  • 250 g entkernte Kirschen
  • 4 Eier mit Zimmertemperatur
  • 1 TL Backpulver
  • 140 g Mehl
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 70 g Sauerrahm
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • Eine Prise Zimt
  • 100 g Staubzucker

Zubereitung von Kirsch Muffins

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Zucker mit den Eiern schön schaumig schlagen.
Dann kommt das Öl und der Rahm dazu.
Mehl mit dem Backpulver vermengen und mit den Kirschen unter die Masse heben.
25-30 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen