Kartoffelsalat -SECHS- Rezept

Kartoffelsalat -SECHS- Rezept

Rezept vom 10. Juli 2015 - 8145 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 6 Pellkartoffeln, groß
  • 6 Äpfel, mittelgroß
  • 6 Eier, Größe M, hartgekocht
  • 6 Gewürzgurken, mittelgroß
  • 6 Zwiebeln, mittelgroß
  • 2Gläser Lachsschnitzel, abgetropft
  • 1/2 Glas Miracel Wip

Zubereitung von Kartoffelsalat -SECHS-

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Norddeutschland

Am Vortag die Pellkartoffeln schnitt fest garen.
Am Zubereitungstag die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Äpfel schälen , entkernen und würfeln.
Zwiebeln, Gurken und Eier ebenfalls in Würfel schneiden.
Alle Zutaten mit Miracel Wip verführen. Zuletzt die abgetropften
Lachsschnitzel untergeben. Das Ganze sollte gut durchziehen . Schmeckt
hervorragend zu Grillfleisch. Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Salate