Kartoffelpuffer Rezept

Kartoffelpuffer Rezept

Rezept vom 15. Juli 2011 - 15085 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Kg Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 2 Zwiebeln
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • Vegeta
  • Pfeffer
  • Öl
  • Sauerrahm

Zubereitung von Kartoffelpuffer

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Tschechien

Kartoffeln reiben und auspressedn Zwiebel klein hacken Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten zu meiner Maße rühren. Etwas salzen und pfeffern.

Pfanne mit Öl erhitzen, einen Schöpfer voll in die Pfanne geben und zu einem Laibchen in der gewünschten dicke und größe verstreichen. Anschließend goldbraun herausprasseln und mit Sauerrahm am Teller servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks