Kartoffelgröstl Rezept

Kartoffelgröstl Rezept

Rezept vom 19. November 2014 - 35231 Aufrufe

Zutaten

  • Speckige Kartoffel
  • 1 große Zwiebel
  • 1/16 l Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kümmel ganz
  • Salz und frisch geriebenen Pfeffer
  • Öl

Zubereitung von Kartoffelgröstl

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden und im Öl anrösten. Kartoffeln dazu geben und gut anbraten. Gepressten Knoblauch zu dem Gröstl geben, würzen und mit der Suppe löffelweise aufgießen. Alles auf kleiner Flamme garen, bis die Kartoffeln schön bissfest sind. Passt als Beilage, kann aber auch nur mit Spinat und Spiegeleier serviert werden. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte