Karotteneintopf Rezept

Karotteneintopf Rezept

Rezept vom 9. April 2010 - 9774 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Karotten ( Scheibchen )
  • 750 g Erdäpfel ( Scheibchen )
  • 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
  • Öl
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 Stück Burenwürste ( mild )
  • Salz Pfeffer
  • 2 El Petersilie ( gehackt )

Zubereitung von Karotteneintopf

Zubereitungszeit: 
50 Minuten

Das Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebel darin andünsten, dann die Karottenscheibchen zugeben und 5 Minuten andünsten, dann die erdäpfel zugeben und weitere 5 Minuten andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgiessen , zum Kochen bringen und 10 Minuten garen lassen. Die Würste dazuschneiden und noch weitere 10 Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

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