Kochrezept Kabeljaufilet in Polentakruste mit Süßkartoffeln

Kabeljaufilet in  Polentakruste mit Süßkartoffeln Rezept

Rezept vom 16. Januar 2011 - 1969 Aufrufe

Zutaten

  • 400 g Kabeljaufilet
  • Salz, Pfeffer,
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Ei
  • 3 EL Polenta
  • 250 g Süßkartoffeln

Zubereitung von Kabeljaufilet in Polentakruste mit Süßkartoffeln

Das Kabeljaufilet waschen und trocken tupfen.

Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in mit Käse verschlagenen Ei und zum Schluß im Polenta wenden.

In heißem Fett oder Öl von jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.

Dazu Süßkartoffeln. Diese werden wie anderen Kartoffeln gewaschen, geschält, im Dampfgarer gedämpft und mit Petersielie garniert.

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