Kochrezept Kümmelbraten

Kümmelbraten Rezept

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Zutaten für 6 Personen

  • 2 Kg ausgelöstes Bauchfleisch
  • 1 EL Kümmel
  • 3 EL Öl oder Schweineschmalz
  • Salz
  • 200 g Schweineknochen
  • 5 Stück Knoblauchzehen (gepresst )
  • 1 Stück Zwiebel ( blättrig geschnitten )

Zubereitung von Kümmelbraten

Zubereitungszeit: 
150 Minuten

Das Wasser in der Bratpfanne mit Salz, Zwiebel und Kümmel aufkochen. Bauchfleisch mit der Schwarte nach unten im Sud 15 Minuten kochen. Nur die Schwarte muss mit Wasser bedeckt sein.
Bauchfleisch aus dem Wasser nehmen und die Schwarte nicht zu tief einschneiden. Das Kochwasser abgießen und zum Aufgießen aufheben. Backrohr auf 220° C vorheizen.
Bratpfanne mit Öl ausstreichen, Knochen auflegen . Bauchfleisch mit Salz, Knoblauch und Kümmel einreiben. Das Bauchfleisch mit der Schwartenseite auf die Knochen legen und 15 Minuten bei 220° C im Backrohr anbraten, danach wenden und bei 180° C, ca. 90 Minuten fertigbraten. Mit dem Kochwasser öfters begießen.
Bauchfleisch aus der Pfanne nehmen und bei 60° C, ca. 20 Minuten rasten lassen.

Kommentare

"das wasser" aufkochen...

wieviel!!!!???? steht nix in angabe :((

Wasser

nur soviel das die Schwarte bedeckt ist, keine Wasserangabe weil jeder eine andere Pfannengröße zu Hause hat,

Liebe Grüße Kuchenform

wasser

höhe des wasserstandes im bräter = breite zweier finger eines 1,80m großen mannes.
LG.

Wassermenge

nur soviel das die Schwarte bedeckt ist, keine Wasserangabe weil jeder eine andere Pfannengröße zu Hause hat,

Liebe Grüße Kuchenform

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