Hummus Rezept

Hummus Rezept

Rezept vom 27. September 2014 - 9874 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g getrocknete Kichererbsen
  • 8 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 EL Sesampaste
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Hummus

Zuerst die getrockneten Kichererbsen einweichen. Erst am nächsten Tag die Kichererbsen kochen, bis sie weich sind.
Das Kochwasser nicht wegschütten.
Die Kichererbsen durch den Fleischwolf drehen und dann mit dem Olivenöl, den gepressten Knoblauchzehen, dem Zitronensaft, der Sesampaste und den Gewürzen vermengen.
Wenn die Masse zu dick ist, etwas von dem Kochwasser zugeben.
Auf einer Platte anrichten und mit kleingewürfteltem Gemüse (Tomaten, Gürkchen, Oliven etc.) garnieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks