Huhn-Paprika Wok Rezept

Huhn-Paprika Wok Rezept

Rezept vom 25. März 2017 - 1290 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 6 verschieden farbige Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 3/8 Liter Gemüsesuppe
  • 3 Hühnerbrüste (ohne Haut und Knochen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Majoran

Zubereitung von Huhn-Paprika Wok

Die Zweibeln schälen und in etwas Olivenöl andünsten und Farbe nehmen lassen.
Die in kleine Stückchen geschnittenen Hühnerbrüste dazugeben, ebenfall etwas mitrösten und dann mit der Gemüsesuppe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und das Ganze ein Paar Minuten köcheln lassen.

Anschließende die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und noch einmal nachwürzen.
So lange weiter dünsten, bis die Paprika weich, aber noch bissfest sind.
So etsteht ein schönes Safterl.

Am besten mit Reis servieren oder einfach mit Weißbrot.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte