Hugo-Schoki Rezept

Hugo-Schoki Rezept

Rezept vom 8. August 2014 - 12100 Aufrufe

Zutaten

  • 100 ml Holundersirup
  • 100 ml Wasser
  • 4 Bl. Gelatine
  • 1 Pkg. Schoko-Puddingpulver
  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker

Zubereitung von Hugo-Schoki

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Holundersirup und Wasser in einen Topf geben, aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen.
Gelatine ausdrücken, in die Flüssigkeit einrührern und komplett auflösen.
Sirup gleichmäßig auf vier Weckgläser verteilen und 3-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Puddingpulver mit etwas kalter Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen. von der Herdplatte ziehen und das Puddingpulver einrühren. Nochmals erhitzen und unter ständigem Rühren 1-2 Minuten weiterköcheln.
Den fertigen Pudding etwas auskühlen lassen und danach gleichmäßig auf dem Hollergelee verteilen.
Nochmals für 2-3 Stunden kalt stellen.

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