Kochrezept Heringssalat

Heringssalat Rezept

Rezept vom 29. Juni 2009 - 6343 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Heringe
  • ¼ kg Kartoffeln
  • ¼ kg Äpfel
  • 4 EL Öl
  • 1/16 l Sauerrahm
  • 3 EL Mayonnaise
  • Essig
  • 1 TL Kapern
  • 100 g Erbsen
  • 100 g weiße Bohnen

Zubereitung von Heringssalat

Heringe putzen und in kleine Stücke schneiden.

Gekochte, geschälte Erdäpfel und geschälte Äpfel kleinwürfelig schneiden.
Mit den anderen Zutaten vermengen.

Das Öl mit dem Rahm, der Mayonnaise und dem Essig verrühren und unter die übrigen Zutaten mengen.

1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Rezepte aus Salate