Herbstmenü: APPLE CRUMBLE Rezept

Herbstmenü: APPLE CRUMBLE Rezept

Rezept vom 10. Oktober 2015 - 14377 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Äpfel, geschält, in Spalten und feine Scheiben geschnitten
  • Zimt
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 TL braunen Zucker
  • 80 g braunen Zucker
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl
  • Butter für die Förmchen

Zubereitung von Herbstmenü: APPLE CRUMBLE

Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Feuerfeste Formen mit Butter bestreichen.
Äpfel mit dem Zimt, Zucker und Zitronensaft marinieren.
Für die Streusel alle Zutaten kurz verrühren und über den Äpfeln verteilen.
Für etwa 35 Minuten backen.
Dazu passt Vanilleeis...

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen