Hühnchen-Curry Rezept

Hühnchen-Curry Rezept

Rezept vom 8. Juli 2014 - 12060 Aufrufe

Zutaten

  • 320 g Basmatireis
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 EL Curry scharf
  • 1 EL Curry mild
  • 250 g Hühnerfilet
  • 600 ml Suppe
  • 100 g Erbsen
  • Salz

Zubereitung von Hühnchen-Curry

Die Zwiebel, die Tomaten und die rote Paprikaschote ganz fein schneiden/hacken.
Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten lang dünsten.
Die Hühnerfilets in Stücke schneiden und zum Gemüse geben und Curry und Salz dazugeben. 5 Minuten braten und dann den Reis dazugeben. Weitere 3 Minuten braten und dann die Suppe und die Erbsen dazugeben. Reis und Hühnerfilet sollten mit Suppe bedeckt sein.
20 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte