Grießschmarrn Rezept

Grießschmarrn Rezept

Rezept vom 9. November 2013 - 25274 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Goldgrieß
  • 500 ml Milch
  • 5 dag Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 100 g Butter

Zubereitung von Grießschmarrn

Die Milch mit dem Grieß, Zucker, Salz, Butter und Vanillezucker leicht aufkochen, solange, bis ein dicker Brei entsteht.
Auskühlen lassen.
Danach die Eier in Dotter und Klar trennen.
Die Dotter zur Grießmasse geben und das Klar steif schlagen und ebenfalls unterheben!
In eine gefettete Auflaufform streichen und bei zirka 200°C 30 Minuten backen.
Nach 20 Minuten Backzeit den Schmarrn mit zwei Löffeln zerreißen und fertig backen.

Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen