Gratiniertes Gemüse Rezept

Gratiniertes Gemüse  Rezept

Rezept vom 17. Juni 2015 - 11890 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 600 g bissfest gekochtes Gemüse
  • Guss:
  • 200 ml Obers
  • 2 Eier
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • Geriebenen Parmesan
  • Geriebene Muskatnuss
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Würzigen Käse zum Bestreuen

Zubereitung von Gratiniertes Gemüse

Für den Guss alles verquirlen.
Gemüse in einer Auflaufform verteilen und die Mischung drüber leeren.
Mit dem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Ich habe mit diesem Gericht die heurige Spargelsaison mit einem tränenden Auge beendet.... ;-)
Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte