Gemüsecremesuppe Rezept

Gemüsecremesuppe Rezept

Rezept vom 19. August 2015 - 11802 Aufrufe

Zutaten

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Karotten / Möhren
  • 1 Zucchini
  • 3 Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat und Kümmel
  • Croutons

Zubereitung von Gemüsecremesuppe

Die Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Karotten und Zucchini kleinschneiden.
Zwiebel in etwas Olivenöl glasig rösten, Knoblauch dazugeben und kurz anrösten.
Zucchini dazu geben und leicht anbraten.
Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Karotten und Kartoffeln hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel abschmecken und pürieren.
Mit Croutons anrichten und servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe