Gegrillte Mango mit Minzepesto Rezept

Gegrillte Mango mit Minzepesto Rezept

Rezept vom 5. Juni 2016 - 17290 Aufrufe

Zutaten

  • Pro Person 1 reife, süße Mango
  • Honig
  • Rapsöl
  • Minzepesto:
  • 50 g blanchierte Mandeln
  • 1 Bund frische Minze ( evt. Hugo-Minze)
  • Ein wenig BIO Zitronenschale
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Staubzucker

Zubereitung von Gegrillte Mango mit Minzepesto

Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten bis sie duften, dann mit den übrigen Zutaten aus dem Rezept zu einem Pesto pürieren.
Die Mango schälen und der längs nach in Stücke schneiden.
Den Grill oder eine Pfanne mit Öl aus pinseln, dann die Mangostücke auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen/ oder braten.
Die Mango dabei mit Honig einstreichen.
Zusammen mit dem Minzepesto servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen