Gebratener Reis Rezept

Gebratener Reis Rezept

Rezept vom 12. Januar 2014 - 8944 Aufrufe

Zutaten

  • 50 g Sojaschnetzel
  • 2 EL Sojasosse
  • 250 ml Suppe
  • 1 EL Woköl
  • 150 g Karotten
  • 150 g Erbsen
  • 150 g Zuckermais
  • 200 g Reis (gegart)
  • 50 g Cashewnüsse
  • 3-4 EL Sojasosse
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Eier

Zubereitung von Gebratener Reis

Die Sojaschnetzel mit der Sojasosse und der heißen Suppe übergiessen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und eveutell ausdrücken.

Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten, den Reis und die Sojaschnetzel dazugeben und mit der Sojasosse ablöschen. Kurz durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß die Cashewnüsse untermischen.

Die Eier in einer Extra-Pfanne verrühren und über die Reis-Gemüse-Mischung verteilen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto