Flaumiges Kartoffelpüree mit ? Rezept

Flaumiges Kartoffelpüree mit ? Rezept

Rezept vom 22. Oktober 2014 - 10036 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1/2 mehlige Kartoffel
  • ca. 1/4 l warme Milch
  • Butter
  • Salz, frisch geriebenen Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss

Zubereitung von Flaumiges Kartoffelpüree mit ?

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abseihen und mit der warmen Milch, den Gewürzen und ein paar Butterflöckchen stampfen. Zum Schluss mit dem Schneebesen so lange kräftig rühren, bis das Püree eine flaumige Konsistenz annimmt. Zum Verfeinern eignen sich ein paar Tropfen Trüffelöl oder gebratene Zwiebelringe. Das Püree eignet sich fast überall als leckere Beilage. Mahlzeit!

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte