Flammkuchen vegetarisch und schnell Rezept

Flammkuchen vegetarisch und schnell Rezept

Rezept vom 30. September 2014 - 8565 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Packung Flammkuchenteig
  • 1 Becher Bio- Rahm
  • 3 EL Bio- Pizzakäse
  • 1-2 Zwiebeln
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung von Flammkuchen vegetarisch und schnell

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Eigenkreation

Flammkuchenteig auf einem Blech mit dem Backpapier auslegen. Den Rahm mit dem Käse vermengen und auf den Teig streichen. Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Öl und den Gewürzen abschmecken. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen. Guten Appetit!

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks